ristorante, pizzeria

Freschezza dei sapori

I menu sono stagionali e diversificati, la priorità è la freschezza degli ingredienti utilizzati.
primi piatti siciliani, Parmigiana

I piatti

Potrete gustare i calamari "abbottonati" con ripieno di uva passa, melanzane e pomodoro, l'insalata di polpo con patate, i mix crudi di mare (gamberi, scampi, pesce spada, cozze) o ordinare uno dei primi tipici: 
Parmigiana, pasta alla Norma, pasta con le sarde.
dolci casalinghi, cassata siciliana

I dolci

Tutti i dolci sono casalinghi e permettono di conoscere il meglio delle antiche ricette siciliane:
Cassata siciliana, frutta martorana, cannoli di ricotta e pistacchio, cannoli con la ricotta e i canditi, scorze d'arancia bagnate nel cioccolato, gelato con brioches artigianale e pasticcini di mandorle...Il tutto da gustare con un ottimo passito, uno zibibbo o un rosolio!
Share by: